Ace Selenggarakan Health & Gym Exhibition Pameran Alat Gym Untuk Rumah

3 years ago / 2438 Views

Sebagai pusat kebutuhan perlengkapan rumah tangga dan gaya hidup, ACE untuk pertama kalinya menyelenggarakan HEALTH & GYM EXHIBITION, pameran alat gym untuk rumah terlengkap di East Atrium Living World Alam Sutera tanggal 2-7 Mei 2017. Helen Widjaja, Merchandising General Manager PT ACE Hardware Indonesia, Tbk menjelaskan “Saat ini sudah banyak masyarakat yang sadar akan pentingnya kesehatan dan mulai menerapkan pola gaya hidup sehat dalam keseharian, salah satunya dengan melakukan olah raga. Namun tidak sedikit masyarakat yang memiliki hambatan untuk berolahraga di gym atau fitness center dengan alasan keterbatasan waktu, jarak antara rumah dan lokasi fitness center, hingga kurangnya privacy jika berolahraga di tempat umum. Untuk itu, ACE mengadakan HEALTH & GYM EXHIBITION yang menghadirkan beragam alat gym sebagai solusi untuk berolahraga di rumah dengan optimal namun tetap nyaman”.

Pameran ini menyediakan bermacam produk gym dengan merek terkenal asal Amerika seperti
BOWFLEX, SCHWINN, NAUTILUS, KINETIC dan BERWYN dengan harga yang kompetitif. Produk tersebut antaralain sepeda statis dan treadmill untuk kardio yaitu olah raga yang meningkatkan denyut jantung, koleksi multigym yaitu alat yang bisa melakukan beberapa gerakan untuk pembentukan tubuh, serta koleksi alat olahraga lainnya seperti perlengkapan thai boxing, ring basket hingga tenis meja. Seluruh produk yang dihadirkan sangat sesuai untuk digunakan di rumah karena memiliki desain yang ringkas sehingga tidak mengonsumsi banyak lahan, mudah disimpan dan dipindahkan, serta menggunakan daya listrik yang rendah.

Pada kesempatan ini ACE juga memperkenalkan secara khusus dua jenis produk gym dengan keunggulan yang lebih, yaitu MAX TRAINER M3 merek BOWFLEX yaitu alat gym yang menggabungkan antara fungsi treadmill (latihan untuk kaki) dan eliptical (latihan untuk tangan) sehingga dapat membakar kalori 2,5 kali lebih besar hanya dalam dalam waktu 14 menit. Alat ini memaksimalkan manfaat kardio untuk memperbaiki kerja jantung, daya tahan tubuh dan stamina. Selanjutnya adalah BODY LIFT MULTI GYM merek BERWYN yang sangat sesuai untuk proses pembentukan tubuh, karena dengan alat ini kita dapat melakukan beberapa gerakan untuk membentuk pundak, lengan, dada, punggung, perut dan kaki. Kelebihan lainnya adalah alat ini tidak menggunakan plat pemberat, melainkan proporsi yang dapat diatur mulai dari 10% hingga 150% dari berat tubuh, sehingga selain efektif dan aman saat digunakan, alat ini juga ringan sehingga mudah untuk dipindahkan.